호박 빵
호박 구워 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호박,계란 대체물,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵, 호박 빵,및 호박 계란 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
야채 요리 스프레이로 8 인치 유리 베이킹 접시를 코팅하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 양파,호박,귀리,모짜렐라 치즈,계란,바질 또는 오레가노,후추를 섞습니다.
기름칠 된 8 인치 베이킹 팬에 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.