호박 빵
호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 2 9 로 5 덩어리 팬. 설탕과 기름을 함께 저어주세요. 계란과 호박을 저어주세요.
건조한 재료를 별도의 그릇에 담습니다. 건조한 성분과 물 혼합 젖은 혼합물,번갈아. 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
30~40 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.