호박 빵
호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 소다,호박 퓌레,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 큰 그릇에 호박 퓌레,계란,기름,물,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 생강을 넣으십시오.
밀가루가 완전히 통합 될 때까지 저속에 섞는다. 믹서 속도를 약간 높게 돌리고 밀가루 덩어리가 남지 않을 때까지 혼합하십시오.
약 50-60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.