호박 빵

호박 빵
호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 호두,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 호박 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금,육두구,베이킹 소다,계피 및 설탕을 섞습니다. 별도의 그릇에 기름,계란,물,호박,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 주스레몬 주스
계피계피
호박호박
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
젖은 재료를 건조한 상태로 섞고 견과류를 넣고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
3
붙지 않는 스프레이로 스프레이 한 표준 덩어리 팬 2 개를 1 시간 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 또는 5 개의 미니 로프 팬에 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지