호박 빵

호박 빵
호박 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 개의 로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치 또는 1 개의 로프 팬 9*5*3 인치의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
3
큰 그릇에 호박,설탕,기름,바닐라,계란을 함께 저어주세요. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
팬에 붓는다.
5
8 인치 덩어리를 50~60 분,9 인치 덩어리를 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수3
잡지