호박 분출 쿠키
호박 분출 쿠키는 채식 70 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,바닐란 추출물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 호박 향신료 분출 쿠키|어린이 암 쿠키, 쿠키 분출,및 쿠키 분출 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 약 2 분 동안 치십시오.
잘 섞일 때까지 통조림 호박,계란,계피,바닐라,육두구,호박 파이 향신료 및 지상 생강을 섞습니다.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 3 분의 1 로 넣고 각 첨가 사이에 반죽을 잘 섞습니다.
쿠키 반죽을 호박 모양의 다이가 장착 된 쿠키 프레스에 숟가락으로 넣고 반죽을 베이킹 시트에 누릅니다.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 약 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 쿠키를 5 분 동안 식히십시오.