호박 버터를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기
호박 버터와 피칸 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 122 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1297 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.6 입니다. 사과 주스,돼지 갈비,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기, 피캔 겉 껍질 돼지 갈비,및 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심.
지침
호박 퓌레,사과 주스,설탕,정향,생강,계피를 냄비에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은에 열을 줄이고,혼합물이 사과의 일관성에 도달 할 때까지 끓인다. 약 10 분.
한편,피캔이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 피캔과 빵 부스러기.
얕은 접시에 붓고 돼지 갈비를 혼합물에 눌러 코팅하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
빵가루 입힌 돼지 갈비를 추가하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 4 분 동안 요리합니다.
호박 버터 덩어리와 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.