호박 버터(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)

호박 버터(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)
호박 버터(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 계피,대시 육두구,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 버터(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리), 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,둘 다 완전히 결합될 때까지 호박 박쥐우산과 매플 시럽을 함께 섞으십시오. 당신이 더 감미롭기 위하여 당신의 퍼짐을 선호하는 경우에,수줍어하고 그 감미로운 이를 만족시키기 위하여 가지고 가는 만큼 다량 시럽에 추가하게 자유롭게 느끼지 말라. 그것으로 재미를-그것은이 조리법을 나사 꽤 어렵다.약 10-15 분 동안 또는 혼합물이 바람직한 일관성으로 두꺼워 질 때까지 호박을 천천히 계속 저어줍니다. 교반하지만 중요하다,그래서 멀리 걸어하지 않습니다! 당신이 경우에,당신의 호박은 불태우고 팬의 바닥에 점화해 얻을지도 모르고다,그것은 이렇게 맛이 있지 않을 것입니다. 블랙 비트는 정말 매력적인 보이지 않는,하나.어쨌든,일단 당신이 결정 했습니다 그것은 좋은 하 고 두꺼운,열에서 당신의 팬을 하 고 전진 하 고 모든 향신료에 혼합 수 있습니다. 나는 또한 소금 단지 핀치에 추가,나는 그것이 모든 맛을 완성하고 그들에게 조금 밝게하는 데 도움이 있다고 생각하기 때문에,하지만 당신은 꼭 필요하지 않습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수25
잡지