호박 버번 쉐이크

호박 버번 쉐이크
호박 버번 쉐이크는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이있는 경우 2 같은 시간 및 제제-다즈 등의 판지 바닐란 아이스크림,육두구,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 쉐이크, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에서 한 번에 아이스크림,호박,우유 및 버번의 3 분의 1 을 소용돌이 치고 마지막 배치에 설탕과 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
부르봉부르봉
호박호박
향신료향신료
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
큰 그릇에 붓고 결합 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
국자는 8 개의 키 큰 유리 및 너가 좋아하면 휘저어 진 크림의 덩어리와 조금 육두구에 각자를 꼭대기에 오른다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
육두구육두구
당신이 사용할 장비
국자국자
4
빨대와 함께 제공하십시오.
5
미리 확인:1 단계를 통해 최대 1 시간,밀폐 동결;안경에 국자 전에 저어.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지