호박 버번 사이다 밀크 쉐이크

호박 버번 사이다 밀크 쉐이크
호박 버번 사이다 밀크 쉐이크는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1094 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,442 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 필터링되지 않은 사과 사이다,무거운 크림,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 호박 밀크 쉐이크, 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크,및 버번 구운 모야 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
사이다 감소를 위해:작은 냄비에 사이다를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
반으로 줄일 때까지 끓인다 보자.
3
1 시간 또는 최대 1 주일 동안 식히고 냉장 보관하십시오. 조리법은 밀크 셰이크 2 배치를 충분히 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구 가루와 장식용 기타 재료육두구 가루와 장식용 기타 재료
4
메이플 휘핑 크림의 경우:최상의 결과를 얻으려면 크림을 휘젓기 전에 비터와 그릇을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 추가,또는 휴대용 전기 믹서를 사용. 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오. 기계가 작동하면 점차 메이플 시럽을 첨가하십시오. 속도를 중간 낮음으로 줄이고 부드러운 피크가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 즉시 사용하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
밀크 셰이크의 경우:믹서기 병에 사이다 감소,버번,계피,생강,메이플 시럽 및 호박 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
매끄러운 때까지 아이스크림과 맥박을 추가하십시오. 서빙 안경 사이에서 나누고 각 유리에 메이플 휘핑 크림을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수8
잡지