호박,바질,딜을 곁들인 링귀니 파인
호박,바질 및 딜을 곁들인 링귀니 벌금은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 516 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,딜,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 기반 크러스트에 노란색 주키니 타르트 파인, 태양 건조 토마토 딜 링귀니,및 바질 완두콩 크림 링귀니.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 링귀니를 잘 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
한편 푸드 프로세서에서 바질,마늘,올리브 오일 3 큰술로 딜을 퓌레로 만듭니다. 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
파 위에 호박을 펴고 주키니가 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리합니다.
예약 된 파스타 요리 물,소금과 후추와 함께 계절과 함께 프라이팬에 파스타를 추가하고 던져.
허브 퓨레와 페코 리노를 넣고 잘 던지십시오.