호박 바나나 스무디

호박 바나나 스무디
호박 바나나 스무디는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,갈색 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 초콜릿 호박 바나나 스무디, 호박 바나나 부드러운 녹색 스무디,및 호박 바나나 아침 스무디 및 체중 감량 업데이트 비슷한 요리법.

지침

1
호박 퓌레를 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 8 시간에서 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
2
냉장고에서 호박을 제거하고 실내 온도,5 10 분에 연화하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
믹서기에 우유를 붓고;호박,바나나,갈색 설탕,계피,바닐라 추출물을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
바나나바나나
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수27
잡지