호박 바나나 무스 타르트
호박 바나나 무스 타트는 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 설탕,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 바나나 무스 타르트, 호박 무스 크롤러 블랙 바닥 타르트,및 피칸 크 럼블을 곁들인 카라멜 호박 무스 타르트 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계피,녹인 버터를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
이동식 바닥 11 인치 타트 팬에 붓고 측면으로 균일하게 누른 다음 바닥.
10 분 동안 굽고 실내 온도에 그 후에 냉각하십시오.
채우기 위해 반반,호박,흑설탕,소금,계피,육두구를 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 가열합니다.
달걀 노른자를 다른 그릇에 넣고 뜨거운 호박을 달걀 노른자에 저어 가열 한 다음 계란-호박 혼합물을 이중 보일러에 다시 부어 잘 저어줍니다.
이 두껍게하기 시작 때까지 끊임없이 약동,또 다른 4~5 분 동안 끓인 물 위에 혼합물을 가열한다. 당신은 계란 스크램블 싶지 않아요.
녹인 젤라틴,바나나,오렌지 제스트를 호박 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 냉각 따로 설정합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림을 채찍.
설탕을 추가 하 고 회사 봉우리 때까지 터 계속. 조심스럽게 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접어 냉각 된 타트 껍질에 부어 넣으십시오. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
장식을 위해 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림을 채찍질하십시오.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 회사 봉우리 때까지 터 계속. 휘핑 크림을 타트에 장식 적으로 파이프 또는 숟가락으로 바르고 원하는 경우 오렌지 향을 뿌립니다.