오늘 저녁 식사:게와 아보카도 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:게와 아보카도 샌드위치 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 392 칼로리. 애너하임 칠레,소금,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 121 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,아보카도를 곁들인 스테이크 샌드위치, 오늘 저녁 식사:게와 칠리를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:타라곤 게 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,고수,아보카도,칠레,라임 주스를 섞습니다.
소금 한 티스푼을 넣고 재료를 가볍게 으깬다.
빵 토스트. 여전히 따뜻한 동안 마늘로 각 조각을 문지르고 약간의 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
토스트 조각의 절반에 아보카도 혼합물을 한쪽에 펼치고 게 고기를 얹습니다.
나머지 토스트 조각을 각 위에 놓습니다. 샌드위치를 반으로 자르고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.