호박 바나나 머랭 파이
호박 바나나 머랭 파이는 대략 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕 호박,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손을 가진 찬 버터에서 섞으십시오. 계란 노른자와 1~2 큰 술 얼음 물 반죽 보유 함께 너무 끈 적 하지 않고 때까지 작업. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 가진 11 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 팬에 넣고 바닥과 측면을 단단히 누릅니다. 여분의 반죽을 다듬은 다음 가장자리를 끼 웁니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 아래로 호박을 분할 하 고 씨앗을 특종. 로스팅 트레이에 정렬하고 측면을 위로 자른 다음 20 분 동안 로스트합니다.
오븐에서 호박을 제거하고 호박 반쪽 주위와 사이에 바나나(스킨에)를 놓습니다. 또 다른 10 분 동안 오븐과 로스트로 돌아갑니다.
오븐에서 꺼내 취급하기 전에 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
호박 살을 특종 및 식품 프로세서에 추가 할 수 있습니다. 바나나를 껍질을 벗기고뿐만 아니라 식품 가공기에 살을 추가.
계란 3 개,설탕,계피,버터 2 큰술,육두구,진한 크림 및 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 넣고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
준비된 파이 껍질에 파일링을 붓습니다. 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
달걀 흰자위로 생과자 가장자리를 솔질하고 설탕의 조금에 뿌리십시요. 예열 된 베이킹 시트에 파이를 조심스럽게 배열하고 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 파이가 설정 될 때까지 굽지 만 약 50 분 동안 약간 흔들립니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
광택이 나는 중간 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자위,가루 설탕,타르타르 크림 및 핀치 소금을 치고 이길 수 없도록주의하십시오.
파이의 정상에 머랭 혼합물을 퍼지십시요,가장자리에 우측 덮음. 숟가락의 뒤를 사용하여 머랭으로 가볍게 누르고 머랭의 표면 전면 첨단을 형성하기 위하여 숟가락에 위로 당기십시요(너가 선택하면 양자택일로 너는 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용할 수 있는다).
머랭을 요리하기 위하여는,가장 높은 위치에 있는 선반에 육계를 미리 데우십시오.
파이를 브로일러 아래에 넣고 머랭이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 불에 타지 않도록주의 깊게 관찰하여 빨리 요리합니다.