호박 바나나 머랭 파이

호박 바나나 머랭 파이
호박 바나나 머랭 파이는 대략 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕 호박,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
밀가루,설탕,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손을 가진 찬 버터에서 섞으십시오. 계란 노른자와 1~2 큰 술 얼음 물 반죽 보유 함께 너무 끈 적 하지 않고 때까지 작업. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 가진 11 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 팬에 넣고 바닥과 측면을 단단히 누릅니다. 여분의 반죽을 다듬은 다음 가장자리를 끼 웁니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
파이 형태파이 형태
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 아래로 호박을 분할 하 고 씨앗을 특종. 로스팅 트레이에 정렬하고 측면을 위로 자른 다음 20 분 동안 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
오븐에서 호박을 제거하고 호박 반쪽 주위와 사이에 바나나(스킨에)를 놓습니다. 또 다른 10 분 동안 오븐과 로스트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바나나바나나
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 꺼내 취급하기 전에 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호박 살을 특종 및 식품 프로세서에 추가 할 수 있습니다. 바나나를 껍질을 벗기고뿐만 아니라 식품 가공기에 살을 추가.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
계란 3 개,설탕,계피,버터 2 큰술,육두구,진한 크림 및 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
계피계피
버터버터
육두구육두구
설탕설탕
계란계란
소금소금
7
하단 오븐 랙에 베이킹 시트를 넣고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
준비된 파이 껍질에 파일링을 붓습니다. 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
파이 크러스트파이 크러스트
9
달걀 흰자위로 생과자 가장자리를 솔질하고 설탕의 조금에 뿌리십시요. 예열 된 베이킹 시트에 파이를 조심스럽게 배열하고 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 파이가 설정 될 때까지 굽지 만 약 50 분 동안 약간 흔들립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
광택이 나는 중간 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자위,가루 설탕,타르타르 크림 및 핀치 소금을 치고 이길 수 없도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
파이의 정상에 머랭 혼합물을 퍼지십시요,가장자리에 우측 덮음. 숟가락의 뒤를 사용하여 머랭으로 가볍게 누르고 머랭의 표면 전면 첨단을 형성하기 위하여 숟가락에 위로 당기십시요(너가 선택하면 양자택일로 너는 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용할 수 있는다).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
머랭을 요리하기 위하여는,가장 높은 위치에 있는 선반에 육계를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
파이를 브로일러 아래에 넣고 머랭이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 불에 타지 않도록주의 깊게 관찰하여 빨리 요리합니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
육계에서 제거하고 봉사하기 전에 냉각.
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지