호박 미트 로프

호박 미트 로프
호박 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 빵 부스러기,흑설탕,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 목장 미트 로프, 호박 미트 로프 레시피,및 주키니 보트의 이탈리아 미트 로프.

지침

1
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 모든 미트 로프 재료를 섞는다. 혼합물을 기름칠되지 않은 9 1/2 인치 깊 접시 유리 파이 플레이트로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
35 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편 작은 그릇에 모든 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐에서 미트 로프를 제거하십시오;물방울을 부으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
덩어리 위에 토핑을 펼칩니다. 오븐에 반환;구워 10 에 15 분 이상 또는 철저 센터에서 요리 될 때까지 고기 온도계는 160 층 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지