호박 무화과 파이
호박 무화과 파이는 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 퓌레,굽지 않은 파이 크러스트,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 파이 접시에 넣고 바닥에 배 조각을 배열합니다.
배가 굽는 동안 호박,담근 무화과 및 설탕을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
예열 된 오븐에서 추가로 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.