호박 무스

호박 무스
조리법 호박 무스가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박 파이 향신료,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 무스, 호박 무스,및 호박 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
호박과 향신료를 추가하십시오;잘 섞는다. 시원한 채찍을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
1 시간 동안 냉장 보관하십시오.

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수20
잡지