호박 리조또

호박 리조또
레시피 호박 리조또를 만들 수 있습니다 약 40 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 당신은 리비의 <url> 호박,양파,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 282 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 매운 호박 씨를 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 측정 컵에 물,와인 및 부용을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 밥을 넣고 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 호박과 백리향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
국물 혼합물 1 컵을 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;국물 혼합물을,1 개의 컵 이번에 추가하는 계속되,국물을 더 추가하기 전에 흡수되는 것을 각 추가를 허용하. 쌀 부드러운 해야 하지만 물린 회사와 혼합물 크림 이어야 한다. 이 작업은 20~25 분이 소요됩니다. 녹을 때까지 치즈와 버터를 저어줍니다. 후추와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디 키오,트레비 아노는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코 리제르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코 라이제르바
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코 라이제르바
테누타 디 카프라이아 라이제르바는 깊은 루비 레드 와인입니다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 생각 나게하고 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화로운 풀 바디,긴 지속성.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지