호박 리조또
레시피 호박 리조또를 만들 수 있습니다 약 40 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 당신은 리비의 <url> 호박,양파,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 282 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 매운 호박 씨를 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 측정 컵에 물,와인 및 부용을 결합하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 밥을 넣고 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 호박과 백리향을 저어주세요.
국물 혼합물 1 컵을 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;국물 혼합물을,1 개의 컵 이번에 추가하는 계속되,국물을 더 추가하기 전에 흡수되는 것을 각 추가를 허용하. 쌀 부드러운 해야 하지만 물린 회사와 혼합물 크림 이어야 한다. 이 작업은 20~25 분이 소요됩니다. 녹을 때까지 치즈와 버터를 저어줍니다. 후추와 함께 계절.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디 키오,트레비 아노는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코 리제르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
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테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코 라이제르바
테누타 디 카프라이아 라이제르바는 깊은 루비 레드 와인입니다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 생각 나게하고 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화로운 풀 바디,긴 지속성.