호박 롤 2

호박 롤 2
호박 롤 2 는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 19 를 제공합니다. 한 서빙 포함 169 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 이 모든 조리법조리법에는 호두,크림 치즈,밀가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 1834 사람들은 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스,및 호박 롤.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 15 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 양피지를 깔아주세요. 종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 5 분 동안 높은 계란을 이길. 점차적으로 흰 설탕과 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,계피,베이킹 소다를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
호두를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 과자 장수 설탕을 뿌린 린넨 수건에 나옵니다. 종이를 벗겨 수건에 롤 케이크,짧은 끝으로 시작. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
과자 장수 설탕,바닐라,버터 또는 마가린 및 크림 치즈를 매끄러운 때까지 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
버터버터
바닐라바닐라
2
조심스럽게 케이크를 펴십시오.
3
케이크 위에 채우기를 가장자리의 1 인치 이내로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
다시 롤업하십시오. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오. 원하는 경우 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

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네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙19
건강 점수0
잡지