호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드

호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드
호박,레몬,잣을 곁들인 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 소나무 견과류,샬롯,보존 된 레몬 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드,및 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 뜨거운 물 건포도를 커버하고 약 10 분,부드럽게 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수.
3
큰 비 반응성 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 마늘,커민,레몬 제스트,레몬 주스 반,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박과 건포도를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
때때로 교반,2 시간 동안 실온에서 서 보자.
6
한편 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 다진 샬롯을 올리브 오일 2 큰술과 남은 레몬 주스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
마리 네이드 철저하게 코트에 선회,닭 가슴살 반쪽을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 몇 번 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
10
매리 네이드에서 닭 가슴살 반쪽을 제거하고 샬롯을 긁어냅니다. 바이어스에 닭 슬라이스 1 1/2 소금과 후추 두께 인치와 계절. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색으로 익을 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 몇 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭고기를 크고 얕은 서빙 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
절인 호박과 건포도,구운 잣,아루 굴라,보존 레몬을 넣고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
14
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
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