호박 라떼 바삭한 쌀 취급

호박 라떼 바삭한 쌀 취급
1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 사탕,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 쌀 파삭 파삭 한 취급, 스모 어스 라이스 파삭 파삭 한 취급,및 쓰레기 쌀 파삭 파삭 한 취급 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열 용융 버터와 다진 마시맬로,끊임없이 약동. 마쉬멜로우가 녹기 시작하면 맥스웰 하우스 국제 카페와 호박 스파이스 라떼가 추가됩니다. 완전히 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 스토브에서 제거하십시오. 완전히 코팅 될 때까지 쌀 시리얼을 저어줍니다. 그릇에 넣고 15 분 동안 냉장 보관합니다. 한 번그들은 단단한 공에 약간 냉각 된 형태입니다.줄기에 대 한 상단에 초콜릿 사탕 및 잎에 대 한 녹색 장식 추가.
당신이 필요로하는 성분
라떼라떼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
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당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지