호박 또는 스쿼시 수프의"크림"(비건)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 호박이나 스쿼시 수프(비건)의"크림"을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 사과,구운 호박 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 버팔로"치킨"수프, 비건"참치"버섯 캐서롤,및 비건,저지방"라 루스"/올리비에 샐러드.