호박 단백질 쿠키
호박 단백질 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 119 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 압연 귀리,지상 계피,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 단백질 쿠키, 완전 무설탕/고단백/놀랍게도 건강한 호박 오트밀 쿠키,및 호박 파이 단백질 스무디.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 스플 렌다,귀리,밀가루,콩가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 호박,카놀라유,물,달걀 흰자,당밀을 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 아마 씨앗을 저어주세요.
14 개의 큰 공을 굴려 베이킹 시트에 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오:오버 베이킹하면 쿠키가 정말 건조 해집니다.