호박 겨자 양념
호박 겨자 양념은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,물,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 겨자 양념, 토마토 양념과 겨자 튀김 메기,및 탈레 지오,판 체탄,양파 겨자 양념을 곁들인 버거.
지침
큰 그릇에 설탕과 소금 한 꼬집으로 호박을 던지십시오.
실온에 서서 때때로 1 시간 동안 저어주십시오. 진정,덮여,8 시간. (설탕은 액화 될 것입니다.)
호박이 부드러워 질 때까지 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 호박 혼합물,물 및 와인을 약 10 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 호박을 그릇에 옮기고 건포도를 저어 준 다음 요리 액체를 약 1 컵,약 10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
시럽을 측정 컵에 옮긴 다음 부드럽게 될 때까지 작은 그릇에 겨자를 천천히 휘젓습니다. 호박 혼합물로 약동하십시오. 차가운,다음 진정,덮여,적어도 8 맛을 융합하는 시간.