호밀 보르시
필요 유제품 및 채식 수프? 호밀 보르시는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호밀 열매,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 보르시 비슷한 요리법.
지침
냄비에 호밀 열매와 물 2 컵을 넣고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
카 넬리 니 콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣고 끓여서 5 분 동안 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 냄비에 요리 호밀,콩,양배추,양파,셀러리,사탕무,당근,감자,마늘,토마토를 섞는다.
는 물 에 붓고,종기에 가져다. 열을 낮추고 덮고 30 분 동안 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 레몬 주스와 꿀을 넣고 요리 시간 동안 소금과 후추로 간을합니다.