호밀 베리 빵
호밀 베리 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,캐러 웨이 씨앗,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스폰지 만들기:큰 그릇에 통 밀가루에 물 및 효모를 섞을 때까지 섞습니다. 커버 하 고 실 온에서 하룻밤 서 보자.
빵을 만드십시오:중간 스튜 냄비에서,물으로 호밀 장과를 덮고,소금의 큰 핀치를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 호밀 열매가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다.
호밀 열매를 스폰지에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 호밀 가루,통밀 가루,캐러 웨이 씨앗,1 테이블 스푼과 소금 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 반죽이 섞기 에는 너무 뻣뻣하게될 때,가루로 만들어진 작업면에 그것을 밖으로 긁으십시오. 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽이 응집력이 있지만 끈적 끈적한 덩어리가 될 때까지 남은 밀가루를 넣고 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
반죽을 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 커버하고 반죽이 3 분의 2 에 의해 볼륨이 증가하고 가볍게 누르면 인상을 보유 할 때까지 서늘한 곳에 서 보자,약 2 시간.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 긁어냅니다. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 간단히 반죽하십시오.
반으로 잘라 하 고 7 인치 라운드에 각 절반 모양.
옥수수 가루로 큰 껍질이나 무테 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
덩어리를 껍질에 옮기고 그 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다.
반죽이 잘 상승하고 가볍게 누르면 약간의 인상을 보유 할 때까지 서늘한 곳에 서 보자,약 1 시간.
오븐의 하단 선반에 피자 스톤 또는 베이킹 타일을 설정하십시오. 오븐을 350 으로 30 분 동안 예열하십시오. 빵을 예열 된 돌 위에 밀어 넣거나 베이킹 시트에 30 분 동안 굽습니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키고 대략 45 분 동안,또는 빵이 좋게 일어나고 갈색으로 할 때까지 굽기 계속하십시오;그들은 바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나야 합니다.
슬라이스하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉각 랙에 빵을 전송합니다.
미리 만들기:빵은 최대 10 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.