호밀 베리 빵

호밀 베리 빵
호밀 베리 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,캐러 웨이 씨앗,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지 만들기:큰 그릇에 통 밀가루에 물 및 효모를 섞을 때까지 섞습니다. 커버 하 고 실 온에서 하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵을 만드십시오:중간 스튜 냄비에서,물으로 호밀 장과를 덮고,소금의 큰 핀치를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 호밀 열매가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호밀 열매호밀 열매
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수 및 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
호밀 열매를 스폰지에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 호밀 가루,통밀 가루,캐러 웨이 씨앗,1 테이블 스푼과 소금 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 반죽이 섞기 에는 너무 뻣뻣하게될 때,가루로 만들어진 작업면에 그것을 밖으로 긁으십시오. 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽이 응집력이 있지만 끈적 끈적한 덩어리가 될 때까지 남은 밀가루를 넣고 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
호밀 열매호밀 열매
호밀 가루호밀 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽을 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 커버하고 반죽이 3 분의 2 에 의해 볼륨이 증가하고 가볍게 누르면 인상을 보유 할 때까지 서늘한 곳에 서 보자,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 긁어냅니다. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 간단히 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반으로 잘라 하 고 7 인치 라운드에 각 절반 모양.
8
옥수수 가루로 큰 껍질이나 무테 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
덩어리를 껍질에 옮기고 그 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다.
10
반죽이 잘 상승하고 가볍게 누르면 약간의 인상을 보유 할 때까지 서늘한 곳에 서 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
오븐의 하단 선반에 피자 스톤 또는 베이킹 타일을 설정하십시오. 오븐을 350 으로 30 분 동안 예열하십시오. 빵을 예열 된 돌 위에 밀어 넣거나 베이킹 시트에 30 분 동안 굽습니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키고 대략 45 분 동안,또는 빵이 좋게 일어나고 갈색으로 할 때까지 굽기 계속하십시오;그들은 바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나야 합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
슬라이스하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉각 랙에 빵을 전송합니다.
13
미리 만들기:빵은 최대 10 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수48
잡지