호밀 건포도 머핀
호밀 건포도 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 쟌느의 오트밀-건포도 머핀-이 머핀은 건포도,오트밀,호두로 맛있고 건강합니다.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 호밀 가루,통밀 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 가볍게 맞을 때까지 계란을 휘젓습니다.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다. 건포도를 저어주세요. 준비된 머핀 통에 반죽을 숟가락.
부풀어 황금 머핀의 중간에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 구워,약 15 분.
팬에 있는 차가운 10 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 머핀은 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.