호미니 스쿼시 스킬렛

호미니 스쿼시 스킬렛
호미니 스쿼시 스킬렛은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 224 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,옥수수 가루,후추,양파가 필요합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 스쿼시 호미니 수프, 오늘 저녁:스쿼시와 버섯 호미니,그리고 스킬렛 스쿼시 메들리.

지침

1
큰 그릇에 달걀과 함께 스쿼시를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
옥수수 가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
3
스쿼시 조각,한 번에 몇 가지를 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
10 분 동안 서 보자.
5
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스쿼시의 절반을 추가합니다. 양쪽이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
배수 할 종이 타월로 제거하십시오. 남은 스쿼시와 1/4 컵 버터로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
다른 프라이팬에 남은 버터에 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
호미니,소금,후추를 넣고 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 예약 된 스쿼시를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호미니는호미니는
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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