호리호리한 6 층 복각
슬림 한 6 층 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 로메인 상추,코셔 소금,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인도 7 층 딥, 슬림 짐 샌드위치 마이 웨이,및 슬림 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
마늘,콩,칠리 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 가열합니다. 감자 치 또는 포크를 사용하여 콩을 으깨십시오.
열에서 제거하고 물 2 큰술을 넣고 다소 부드러워 질 때까지 으깬다.
콩 위에 치즈를 뿌린다. 절반과 아보카도;구 덩이 그릇에 육체를 특종 하 고 1 작은 술 소금과 레몬 주스와 매 시.
장식을 위해 부추,고수 및 할라피뇨를 예약하십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 남은 파,고수 및 할라피뇨로 요구르트를 펄스하십시오.
아보카도 위에 펼칩니다. 상추 최고. 다른 찻 숱가락 소금으로 토마토를 양념하고 상추 위에 뿌립니다. 예약 된 파,고수 및 할라피뇨를 얹습니다.