호리아티키는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호리아 티키에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호리아티키 살라타, 칼라 마타 비네 그레트를 곁들인 호리아 티키,및 호리아 티키 살라 타:그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,오이,양파,올리브를 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 적포도주 식초를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 위에 비네 그레트를 붓고 던지기. 4 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 각 접시에 페타 치즈 한 사각형을 얹습니다.