호르텐시아 최고의 초콜릿 파운드 케이크
호르텐시아 최고의 초콜릿 파운드 케이크는 대략 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 599 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,11 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 버터,버터,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크, 초콜릿 커피 리큐어 소스를 곁들인 초콜릿 칩 파운드 케이크,그리고 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크.
지침
실온(그러나 여전히 단단한)무염 버터로 10 인치 번트 팬을 닦으십시오.
굴뚝과 측면이 잘 덮여 있도록 팬에 설탕을 소용돌이,팬에 1/2 컵 설탕을 붓는다. 어떤 과잉 설탕을 제거 하 고 따로 설정 거꾸로 팬을 켭니다.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 장착 전기 믹서의 그릇에,중간 속도에 버터 크림.
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도로 치고 계란을 하나씩 넣고 잘 섞일 때까지 만 치십시오.
저속으로 치고 밀가루 혼합물의 1/3 과 버터 밀크의 1/3 을 넣으십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 이 작업을 두 번 더 수행하고 그 사이에 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다. 이 부드러운 때까지 마지막으로,30 초 동안 중간 속도에 타자를 이길.
상단 탄력 느낌과 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 케이크를 굽는다.
약 20 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각. 그런 다음 냉각을 완료하기 위해 와이어 랙에 그것을 밖으로 켭니다.
끝내려면 케이크에 코코아 또는 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 파운드 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "