호두와 페코 리노를 곁들인 바삭 바삭한 케일 샐러드
호두와 페코 리노를 곁들인 바삭 바삭한 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,바질,페코 리노 로마노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 호두를 곁들인 케일과 태양 건조 토마토 샐러드 마사지, 호두,날짜 및 페코 리노와 셀러리 샐러드,및 호두,페코 리노,겨자 비네 그레트를 곁들인 콜라 드 샐러드.
지침
큰 유리 혼합 그릇에 기름,레몬 주스 및 풍미의 약 절반과 함께 케일과 라디 키오를 버립니다.
페코 리노,건포도,바질 및 남은 오일,레몬 주스 및 풍미를 추가하십시오. 철저히 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
서빙 직전에 호두를 접고 샐러드 위에 페코 리노 더미를 얹습니다.