호두와 톰 드 브레 비스를 곁들인 부추 샐러드
호두와 톰므 드 브레 비스를 곁들인 부추 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 향신료,부추,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린, 호두와 아스파라거스 샐러드,및 호두와 계층화 된 샐러드.
지침
1 온스 회사 양의-우유 치즈,같은 톰므 드 브레 비스 등,야채 껍질 벗기는 면도.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
부추 반쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 10 분 동안 끓입니다.
호두를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 올리브 오일을 식초와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 부추를 정렬,측면을 잘라.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 호두,골파,치즈로 장식합니다.