호두와 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라와 로메인 샐러드
호두와 블루 치즈 냄새 맡는 약병과 아루 굴란과 로메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 56 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 호두 반쪽,소금,치즈 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,호두,블루 치즈를 곁들인 마늘 로메인 하트 샐러드, 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드,및 블루 치즈,호두와 즐기기 파스타 샐러드.
지침
앙트레 준비를 시작할 때 샐러드 접시를 식히십시오.
당신의 앙트레가 봉사하게 거의 준비되어 있을 때,즐기기 및 로메인 잎을 결합하고 4 개의 차게 한 샐러드 격판 덮개에 분리하십시오. 구운 호두를 샐러드 사이에 골고루 뿌립니다.
식초를 작은 그릇에 붓고 느린 스트림에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 드레싱을 섞습니다. 소금과 후추로 드레싱 한 다음 블루 치즈를 저어주세요. 샐러드 접시 위에 골고루 드레싱 국자와 봉사.