이 조리법은 10 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 만약 $1.56 서빙 당 예산에 빠지다,호두와 건포도와 사과 향신료 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 건포도,달걀 흰자,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두와 블루 치즈와 애플 향신료 컵 케이크, 호두와 배 향신료 케이크,및 호두와 건포도와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
1
큰 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
그릇
알루미늄 호일
오븐
2
나머지 재료를 섞는다.
3
준비된 시트에 호두를 단층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두
확산
4
호두가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
5
호두를 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두
1
중간 낮은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
모든 사과를 추가하십시오;사과가 수분이 많고 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 18 분 동안 가끔 저어줍니다. 거의 모든 주스가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 끓여서 끓입니다. 감자 치를 사용하여 팬에 사과를 으깨십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
사과
감자
당신이 사용할 장비
감자 치
프라이팬
3
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 8 인치 직경 케이크 팬 버터 그리고 가루.
당신이 필요로하는 성분
버터
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐
4
중간 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 남은 3/4 컵 버터와 설탕을 치십시오. 계란을 치십시오. 저속에 가루 혼합물의 반에서 치고,그 후에 사과 소스의 모두,그 후에 잔여 가루 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스
버터
다목적 밀가루
설탕
계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
털
그릇
5
1 컵 구운 호두와 건포도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
건포도
호두
6
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙 위에 놓고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
2
가루 설탕과 바닐라를 추가하고 혼합 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
바닐라
3
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;위에 1/2 컵 착빙을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.