호두를 곁들인 수박과 아루 굴라 샐러드
호두를 곁들인 수박과 아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 즐기기,라임 주스,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호두를 곁들인 아루 굴란과 배 샐러드, 구운 호두를 곁들인 아루 굴란과 배 샐러드,및 아루 굴라&수박 샐러드.
지침
큰 그릇에 붉은 양파와 함께 수박을 던지십시오. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
수박에 즐기기 추가. 작은 그릇에 오렌지 주스와 라임 주스와 식초를 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 리코 타 살라 타와 호두를 얹고 올리브 오일을 뿌려 서빙합니다.