호두 프랜지 페인과 바나나 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호두 프랜지 페인과 바나나 타르트 렛을 사용해보십시오. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,소금,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리 프랜지 페인 타르트 렛, 호두 프랜지 페인과 생강을 곁들인 블랙 체리와 라즈베리 가렛,및 호두 타르트렛.
지침
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 그릇에 버터,설탕 5 큰술,흑설탕을 치십시오. 계란을 치고 호두 혼합물을 빻습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
10 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 생과자 장을 밖으로 구르십시오. 5 인치 직경의 플레이트를 가이드로 사용하여 각 사각형에서 4 라운드를 잘라냅니다. 작은 칼의 팁을 사용하여,각 5 인치 라운드의 중앙에 4 인치 직경 원을 점수(과자를 통해 완전히 절단하지 마십시오). 포크로 4 인치 센터를 철저히 뚫습니다.
큰 과자 굽는 판에 생과자 원을 두십시오. 매우 추울 때까지,적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
각 생과자 라운드의 4 인치 중앙에 2 1/2 큰 스푼의 프랜지 페인을 펼칩니다(남은 프랜지 페인을 다른 용도로 예약하십시오). 프랜지 페인에 바나나 타원을 장식 적으로 배열하십시오.
설탕 1 작은 술과 함께 각 타트에 바나나를 뿌린다.
생과자가 깊은 황금색이고 바나나가 갈색으로 변할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
따뜻한 살구 잼으로 바나나를 닦으십시오. 타르트 렛 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.