호두 페스토와 깨진 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호두 페스토와 함께 깨진 라자냐를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가볍게 바질 잎,호두 반쪽,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파슬리 페스토,양상추,감자를 곁들인 깨진 라자냐, 호두 페스토를 곁들인 케일 라자냐,및 호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
호두를 베이킹 시트에 펴고 향이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다.
완전히 식히십시오. 호두의 절반을 굵게 자르고 나머지 구운 호두를 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 호두가 잘게 잘릴 때까지 바질과 마늘로 남은 호두를 펄스합니다. 기계에,페스토가 거의 매끄러운 때까지 얇은 스트림 및 프로세스에 올리브 오일을 추가.
그냥 통합 될 때까지 치즈와 펄스의 1/2 컵을 추가합니다.
호두 페스토를 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
깨진 라자냐 국수를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 배수 한 파스타를 냄비에 돌려 보내십시오.
예약 된 파스타 물 추가 하 고 잘 코팅 될 때까지 다시 던져.
파스타를 그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵의 치즈,다진 호두 및 볶은 버섯으로 장식하고 제공합니다.