호두 페스토를 곁들인 사과주 유약 돼지 허리 샌드위치
호두 페스토와 사이다 유약 돼지 고기 허리 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,돼지 고기 허리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 소금물,겨자 윤기 나는 돼지 고기 허리, 사과주-구운 돼지 고기 허리,및 사과주-구운 돼지 고기 허리.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
돼지 고기 허리를 넣고 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
375 에서 10 분 동안 덮지 않은 프라이팬에 돼지 고기 허리를 굽습니다.
팬 주스와 돼지 고기를 가봉,프라이팬에 사이다와 버터를 추가합니다.
45 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
호일 커버;서 보자 10 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 16
돼지 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
호두와 다음 6 가지 재료를 식품 가공기에서 부드러워 질 때까지 가공하여 때때로 측면을 긁어냅니다.
각 빵 조각의 한면에 페스토를 골고루 펴십시오.
빵 조각 6 개,페스토면이 위로 향하게하고 돼지 고기 조각,예약 된 물방울,양상추를 얹습니다. 남은 빵 조각 6 개를 맨 위에 놓고 페스토를 아래로 향하게합니다.