호두 타코 고기

호두 타코 고기
조리법 호두 타코 고기는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,호두,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 콜리 플라워-호두 타코'고기,및 호두 타코"고기"와 채식 콜리 플라워 나초 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수35
잡지