호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니

호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니
호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 호두,올리브 오일 및 추가,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본, 면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시,및 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩.

지침

1
작업 표면에 호박 1 개를 놓습니다. 야채 필러를 사용하고 줄기 끝으로 호박을 단단히 잡고 호박을 세로로 긴 리본으로 면도하십시오. 스크랩을 버리십시오. 남은 호박으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
필러필러
2
큰 그릇 위에 놓인 큰 소쿠리에 리본(총 약 10 컵)을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 호박을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
2 개의 큰 부엌 수건에 퍼지십시오;과잉의 물 흡수하기 위하여 수건에 위로 구르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
매우 큰 서빙 그릇에 마늘,멸치 필레,으깬 고추를 섞습니다. 유봉이나 나무 숟가락을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합물을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
멸치 필레멸치 필레
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
박격포와 유봉박격포와 유봉
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
1/2 컵 요리 액체를 예약,드레인.
8
파스타를 마늘 혼합물로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
추가 1/3 컵 오일 1/4 컵 예약 요리 액체;토스.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
호박,호두,1/2 컵 치즈,바질,민트를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 건조한 경우 파스타 요리 액체를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
추가 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
원하는 경우 호박 꽃을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
13
남은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지