호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니
호두,주키니 리본,페코 리노 로마노가 들어간 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 호두,올리브 오일 및 추가,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본, 면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시,및 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩.
지침
작업 표면에 호박 1 개를 놓습니다. 야채 필러를 사용하고 줄기 끝으로 호박을 단단히 잡고 호박을 세로로 긴 리본으로 면도하십시오. 스크랩을 버리십시오. 남은 호박으로 반복하십시오.
큰 그릇 위에 놓인 큰 소쿠리에 리본(총 약 10 컵)을 놓습니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 호박을 헹구십시오.
2 개의 큰 부엌 수건에 퍼지십시오;과잉의 물 흡수하기 위하여 수건에 위로 구르십시오. 따로 보관하십시오.
매우 큰 서빙 그릇에 마늘,멸치 필레,으깬 고추를 섞습니다. 유봉이나 나무 숟가락을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합물을 으깨십시오.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
추가 1/3 컵 오일 1/4 컵 예약 요리 액체;토스.
호박,호두,1/2 컵 치즈,바질,민트를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 건조한 경우 파스타 요리 액체를 더 추가합니다.