호두 쇼트 브레드 쿠키
레시피 호두 쇼트 브레드 쿠키는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 메이플 월넛 쇼트 브레드 쿠키, 라즈베리 잼과 초콜릿 이슬비와 쿠키 럼블을 곁들인 호두 쇼트 브레드 쿠키,및 호두 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 호두를 소용돌이 치십시오.
밀가루,메이플 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오.
버터와 아몬드 추출물을 추가;반죽이 함께 보유 할 때까지 소용돌이. (또는 잘게 잘릴 때까지 믹서기에서 견과류를 돌리거나 칼로 견과류를 잘게 자르고 큰 그릇에 담습니다.
밀가루,메이플 설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어 섞습니다.
버터와 아몬드 추출물을 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 문지릅니다. 반죽을 공에 두 드리십시오.)
반죽을 1 1/2 인치 볼로 만들고 14 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격을 설정하십시오. 유리 또는 손바닥의 바닥,약 1/2 인치 두께 공을 평평 하 게.
쿠키가 황금색이 될 때까지 325 오븐에서 23~25 분(300 대류 오븐에서 약 30 분);한 번에 1 장 이상을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오. 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식힌다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 3 일 동안 밀폐 된 시원한 쿠키를 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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