호두 소스와 석류 씨를 곁들인 포블 라노 칠레 박제

호두 소스와 석류 씨를 곁들인 포블 라노 칠레 박제
호두 소스와 석류 씨앗 박제 포블 라노 칠레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 40 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.88 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포블 라노 칠레,통조림 토마토,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 치즈 소스를 곁들인 스크램블 드 에그 박제 포블 라노 칠레, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 호두 소스와 박제 칠레 비슷한 요리법.

지침

1
소금,양파 슬라이스,마늘,백 리 향,그리고 충분 한 차가운 물 1/2 인치에 의해 커버 하 고 종 기,감추고 거품을 3 쿼트 무거운 냄비에 돼지 고기를 넣어. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮습니다. 15 분 동안 액체로 차가운 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수 한 다음 돼지 고기를 1/3 인치 주사위로 자릅니다. 양파,마늘,타임을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
양파와 마늘을 적당히 약한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토,백리향,월계수 잎,계피,딸기,정향,육두구,식초 1 큰술,설탕 1 1/2 티스푼,소금 3/4 티스푼을 넣고 토마토가 분해되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
토마토가 끓어 오르는 동안 복숭아 바닥에 엑스 를 자른 다음 피부가 느슨해지기 시작할 때까지 10~30 초 동안 끓는 물 에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
복숭아를 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 껍질을 벗기고 구덩이를 만들고 주사위를 굴립니다(1/3 인치).
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토마토 혼합물에서 월계수 잎,백리향 장식 및 계피 스틱을 버린 다음 깍둑 썰기 한 돼지 고기와 남은 충전 재료를 넣고 과일이 부드러워 지지만 손상되지 않을 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다. 추가 소금,설탕 및 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
우유,치즈,설탕 1 큰술,소금 1/4 작은 술이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 2 분 동안 믹서기에 순수한 호두와 아몬드를 넣습니다. (소스는 두꺼운 코트 다시 큰 숟가락해야합니다. 소스가 너무 얇 으면 아몬드와 퍼를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 우유를 더 넣으십시오.)소금과 설탕 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 칠레에서 세로로 슬릿을 자르고 주방 가위로 씨앗을 조심스럽게 잘라 줄기를 그대로 남겨 둡니다. (더 온화한 열을 위해,주의깊게 갈비뼈를 또한 그만두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
돼지 고기 채우기를 칠레 사이에 나눈 다음 개구부의 측면을 약간 겹쳐서 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
전송,솔 기 측면,13 에 의해 9 인치 얕은 베이킹 접시,다음 호 일 커버 하 고 그냥 통해 열 때까지 구워,15~25 분.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
칠레를 접시에 옮기고 조심스럽게 솔기 측면을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
6
각 칠레에 호두 소스 약 1/3 컵을 붓고 칠레의 일부를 볼 수있게 한 다음 칠레에 석류 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
따뜻한 또는 실온에서 칠레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
8
요리사의 메모:돼지 고기는 하루 전에 조리 할 수 있습니다. 국물에 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 국물에 식힌다. 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 칠레는 1 일 전에 볶을 수 있습니다. 식히고 덮은 다음 채우기 전에 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 돼지 고기 어깨,1 1/2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 돼지 고기 어깨,1 1/2 인치 조각으로 자른다.907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 토마토,코어 및 거칠게 다진,또는 1(28 온스)수 전체 토마토,거칠게 다진,주스신선한 토마토,코어 및 거칠게 다진,또는 1(28 온스)수 전체 토마토,거칠게 다진,주스1마늘가루 2티스푼사이다 식초,또는 맛사이다 식초,또는 맛4인치계피 스틱(바람직하게는 멕시코)계피 스틱(바람직하게는 멕시코)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 말린 살구굵게 다진 말린 살구1장식다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3큰 정향스푼 잘게 다진 마늘(약스푼 잘게 다진 마늘(약2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 퀘소 프레스코 또는 매우 순한 부드러운 염소 치즈,부서진오즈 퀘소 프레스코 또는 매우 순한 부드러운 염소 치즈,부서진79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1/3 인치)껍질을 벗긴 녹색 사과깍둑 썰기 한(1/3 인치)껍질을 벗긴 녹색 사과0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇은 소스에 필요한 경우 전체 우유 플러스 추가얇은 소스에 필요한 경우 전체 우유 플러스 추가1핀치갓 간 육두구(선택 사항)갓 간 육두구(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1인치두꺼운)십자형 슬라이스 흰 양파두꺼운)십자형 슬라이스 흰 양파1작은1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1/3 인치)껍질을 벗긴 매우 익은(검은 색)질경이 또는 단단한 바나나깍둑 썰기 한(1/3 인치)껍질을 벗긴 매우 익은(검은 색)질경이 또는 단단한 바나나8라지는신선한 포블 라노 칠레(총 2 파운드),구이 및 껍질을 벗김신선한 포블 라노 칠레(총 2 파운드),구이 및 껍질을 벗김118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 석류 씨앗(1 석류에서)신선한 석류 씨앗(1 석류에서)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)0히스 바 토피 조각소금,또는 맛소금,또는 맛1히스 바 토피 조각소금,또는 맛소금,또는 맛1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.71노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 아몬드 3/4 컵과 소스를 두껍게하는 데 필요한 경우 추가얇게 썬 아몬드 3/4 컵과 소스를 두껍게하는 데 필요한 경우 추가1마늘가루 2티스푼설탕,또는 맛설탕,또는 맛2히스 바 토피 조각설탕,또는 맛설탕,또는 맛2터키 베이 잎 또는 1 캘리포니아터키 베이 잎 또는 1 캘리포니아2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.라드 또는 식물성 기름라드 또는 식물성 기름142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호두 반쪽 1/2 컵호두 반쪽 1/2 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수47
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