호두 비네 그레트와 설탕에 절인 호두 샐러드
호두 냄새 맡는 약병을 가진 설탕 졸임 호두 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 594 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 차빌,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트, 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품,및 설탕에 절인 호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕을 저어,설탕이 녹아 깊은 갈색 설정 될 때까지 요리-하지만 연소하지,5 에 8 의사록.
설탕이 갈색으로 변하면 캐러멜 처리 된 설탕이 코팅 될 때까지 호두 반쪽을 저어줍니다.
준비한 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고,미리 데워진 오븐으로 두십시오. 호두의 중심이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 일단 완료,오븐에서 제거하고 따뜻한 또는 실내 온도까지 냉각 할 수 있습니다.
골파,파슬리,딜,차빌과 함께 식초를 휘젓습니다.
잘 섞일 때까지 호두와 땅콩 기름을 휘젓습니다.
봉사,큰 그릇에 적셔 충분히 드레싱 즐기기 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
샐러드 접시에 놓고 설탕에 절인 호두로 장식하십시오.