호두 부스러기와 깊은 접시 겨울 과일 파이
호두 빵 부스러기와 깊은 접시 겨울 과일 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,흑설탕,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,158 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 부스러기와 깊은 접시 겨울 과일 파이, 오트밀 피칸 빵 부스러기 토핑을 곁들인 딥 디쉬 애플 크랜베리 파이,및 깊은 접시 과일 피자 비슷한 요리법.
지침
파이 페이스트리를 만들려면 밀가루,설탕 및 소금을 그릇에 넣고 저어 섞은 다음 그릇을 냉동실에 10 분 동안 넣으십시오.
밀가루 혼합물에 버터를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져.
혼합물이 거칠고 부서지기 쉬워지고 버터가 완두콩 크기 일 때까지 생과자 믹서기,푸드 프로세서,전기 믹서 또는 손을 사용하여 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다. 물 및 레몬 주스를 함께 약동하고,그 후에 건조한 성분에 따르고 건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 버리고 6 인치 디스크에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 반죽을 14 인치 디스크로 굴린 다음 롤아웃 반죽으로 9 또는 10 의 3 인치 스프링 폼 팬에 줄을 긋습니다. 어떤 구멍을 패치하고 팬의 가장자리에 달려 어떤 반죽을 트림. 빵 부스러기 토핑과 과일 충전물을 준비하는 동안 추가로 30 분 동안 식히십시오.
호두 부스러기 토핑을 만들려면 밀가루,흑설탕,호두,계피,소금을 그릇에 함께 섞습니다. 버터에 저어,다음 부스러기의 질감까지 손으로 그것을 작동.
당신이 과일 충전물을 만드는 동안 냉장고에 있는 상부 제거를 두십시오.
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
과일을 채우려면 각 무화과에서 줄기를 제거한 다음 무화과를 물 1 컵에 5 분 동안 끓입니다.
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
각 무화과를 4~5 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣고 사과,배,크랜베리를 넣습니다. 따로 설탕과 옥수수 전분을 함께 문지른 다음 과일에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
파이 껍질에 충전물을 옮기고 호두 빵 부스러기를 얹으십시오.
60 에 75 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요,또는 바스라기가 황금 이을 까지,과일 주스는 가장자리의 주위에 두껍게 포입하고 있다,나무로되는 꼬치에 관통할 때 과일은 부드럽다. 빵 부스러기가 너무 어두워지면 호일로 덮으십시오.
저장:티 타월로 덮여,파이는 최대 3 일 동안 실온에서 유지합니다. 그릇에 숟가락으로 떠낸 정상 및 냉장 크림 이슬비,그것은 멋진 아침 식사를합니다.
소박한 과일 디저트의 허가 재판:크 럼블,버클,구두 수선공,팬더우디,그리고 더 코리 슈라이버와 줄리 리처드슨,저작권 200
사진 2009 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시