호두 머랭 파이
호두 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 칼루 멧 베이킹 파우더,시원한 채찍 휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 호두 머랭 파이, 호두 머랭 방울,및 호두 머랭을 곁들인 블랙 베리 세미 프레디.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
소금과 베이킹 파우더를 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 호두와 크래커를 부드럽게 저어주세요.
기름칠이 잘 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 펼칩니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.