호두 머랭 파이

호두 머랭 파이
호두 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 칼루 멧 베이킹 파우더,시원한 채찍 휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 호두 머랭 파이, 호두 머랭 방울,및 호두 머랭을 곁들인 블랙 베리 세미 프레디.

지침

1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 베이킹 파우더를 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 호두와 크래커를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
기름칠이 잘 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
25~30 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙 직전에 과일과 휘핑 토핑을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지