호두,날짜 및 페코 리노와 셀러리 샐러드

호두,날짜 및 페코 리노와 셀러리 샐러드
호두,날짜 및 페코 리노와 셀러리 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 셀러리,페코 리노 치즈,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 젊은 페코 리노,호두와 녹색 사과와 셀러리 샐러드., 호두,날짜,셀러리와 밀 베리 샐러드,및 날짜,아몬드 및 파마산을 곁들인 셀러리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호두를 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
4
작은 그릇에 샬롯과 셰리 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소금과 후추로 모두 오일과 계절에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
큰 그릇에 구운 호두,셀러리,대추 야자 및 페코 리노를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
드레싱을 추가하고 던져.
8
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수10
잡지