호두 과자 롤
호두 과자 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 따뜻한 물,버터,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함), 호두 생과자를 가진 사과&생강 파이,및 아스파라거스 파마산 페이스트리 롤.
지침
작은 스튜 냄비에서는,혼합물이 종기에 올 때까지 설탕 1-1/2 컵 및 1 개의 컵 증발한 우유를 요리하고 약동하십시오.
큰 그릇에 전송;호두와 꿀을 저어. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 호두 혼합물로 접으십시오. 적어도 2 시간 동안 충전물을 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽의 경우 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 남은 설탕 3 컵을 섞습니다.
효모 혼합물,달걀 노른자 및 남은 증발 우유를 첨가하십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
가루로 만들어진 표면에 회전. 펀치 반죽;네 부분으로 나눕니다.
15 에 각 부분을 롤. 엑스 11-에서. 사각형.
호두 충전물을 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리의.
롤업 젤리 롤 스타일,긴 측면으로 시작;핀치 솔기는 밀봉 턱 아래 종료합니다.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
원하는 일관성을 달성하기 위해 과자'설탕과 충분한 남은 우유를 결합;따뜻한 롤 위에 이슬비.