호두 건포도 스콘
호두 건포도 스콘은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 157 칼로리. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 레몬 껍질을 섞습니다.
생과자 믹서 또는 2 개의 칼로,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
견과와 건포도의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두안에 섞으십시요.
반죽을 공에 넣고 가볍게 가루로 만든 보드에서 약 2 분 동안 반죽합니다.
롤 또는 팻 아웃 3/4 인치 두께. 요리사의 칼로 잘라 3 인치 삼각형.
기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
남은 1 큰술 버터 밀크와 브러시 상판;남은 설탕과 견과류를 뿌린다.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)오븐의 센터에서 대략 15 분 또는 좋게 갈색으로 할 때까지 구우십시오.